设为首页 - 加入收藏 酒泉站长网 (http://www.0937zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 证实 vivo
当前位置: 首页 > 站长学院 > MsSql教程 > 正文

Windows再现“特大”漏洞 用户应立刻打补丁

发布时间:2019-06-10 09:05 所属栏目:[MsSql教程] 来源:蓝点
导读:> 微软公司表示,他们在Windows操作系统又发现了3处明显漏洞。这些漏洞有可能是系统再次遭受诸如“冲击波”等病毒的感染。前两处漏洞为“缓冲器溢出”,该漏洞可以使黑客通过海量恶意数据致使系统崩溃。第三处漏洞为“拒绝服务式攻击”,即所谓的“远程程序
>

  微软公司表示,他们在Windows操作系统又发现了3处明显漏洞。这些漏洞有可能是系统再次遭受诸如“冲击波”等病毒的感染。前两处漏洞为“缓冲器溢出”,该漏洞可以使黑客通过海量恶意数据致使系统崩溃。第三处漏洞为“拒绝服务式攻击”,即所谓的“远程程序调用(RPC)”。该漏洞可能导致文件或其他办公设备被强迫共享。另外,通过向RPC程序发送恶意数据,黑客可以被授权访问系统内的所有资源。

  这3处漏洞存在于Windows NT 4.0、Windows 2000、Windows Server 2003、Windows XP,以及64位Windows XP等版本操作系统,目前微软方面已经发布了相关补丁。详细情况请看这里。

  据安全专家称,利用在当前Windows系统最新发现漏洞进行攻击的病毒或蠕虫很快就会出现了。因这个新发现的漏洞同上次被“冲击波”蠕虫攻击时所利用的漏洞相似。?

  赛门特克的负责安全的紧急反应小组的高级工程师主管Alfred?Huger表示:“这个漏洞同上次的类似。预计新的蠕虫很快就会被人编写出来。”利用这种漏洞进行攻击的代码已经在一些研究人员之间进行交换。估计新的蠕虫或病毒在未来几天就会出现了。?

  所以请大家赶快下载补丁:WindowsNT4补丁、Windows2000补丁、WindowsXP补丁、Windows2003补丁


【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章